Belle idée que cette sortie estivale ...
Encore de beaux moments à partager ici :
https://goo.gl/photos/iX1KkgVVgRLyXqoj8
On a pu aussi partager un pain au surimi fabriqué par Marie Paule. En voici la recette
2 paquets de 180 g de miettes de surimi ou crabe
1 paquet de 200g de gruyère râpé
200 ml de lait
Mélanger 2 cuillères à soupe de Maîzena dans le lait.
Ajouter 20 cl de crème fraîche allégée.
4 œufs entiers
2 échalotes – 1 ail – persil - ciboulette
sel et poivre
--------------
Mélanger le surimi et le râpé.
A part mélanger lait (Maîzena)/crème et les œufs
Regrouper les deux préparations, ajoutez échalotes/ail hachés, persil, ciboulette.
Bien mélanger.
Disposer dans un moule à cake beurré
Cuire à four chaud au bain marie environ 30 / 45 mn ( selon votre four! ) à thermostat 6/7 - 180/200
Nous avions partagé d'autres bonnes recettes : où sont elles ?